无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

鹤壁市国防教育优秀教员比武活动启动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月13日
字体大小:

  7月12日上午8时30分,由鹤壁军分区政治工作处牵头,联合市委宣传部、共青团鹤壁市委、市教育局举办的鹤壁市国防教育优秀教员比武活动在鹤壁军分区启动。市委常委、鹤壁军分区政委张友书,鹤壁军分区司令员牛斌,副司令员朱宝红等参加并担任评委。

  参加授课比武的选手有来自中共鹤壁市委党校、鹤壁职业技术学院、鹤壁高中等的教师,也有来自乡镇武装部的专武干事等,共16位同志。参赛选手按现场抽签顺序依次上台,7名评委现场打分。

  据了解,7月13日上午活动结束后,将评选出8名国防教育优秀教员,并从中遴选2名同志参加河南省国防教育优秀教员比武竞赛活动。

  据了解,举办本次国防教育优秀教员比武活动是我市深入学习贯彻党的十九大精神和习近平强军思想,推进全民国防教育兴起深化、落地见效的一项具体行动。旨在发现一批优秀教员、打造一批精品课程,推动我市国防教育创新发展。评选出的8名国防教育优秀教员还将组成市国防教育讲师团,以国防理论、国防知识等为主题,常态化开展宣传教育。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号