无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

李军主持召开市政协十届二十三次主席(扩大)会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月13日
字体大小:

  7月12日下午,市政协主席李军主持召开市政协十届二十三次主席(扩大)会议,市政协副主席冯用全、董撵群、张洪波、王辉、王合水、杜国庆、陈海燕、李彦军、杨宇,秘书长苏哲出席会议。

  会议首先传达学习了全国政协十三届二次常委会议精神和全国政协系统党的建设工作座谈会精神、省委十届六次全会暨省委工作会议精神和省政协十二届三次常委会议精神。

  李军在讲话中强调,全市各级政协组织要提高政治站位,充分认识到加强政协系统党的建设是保证政协事业正确方向和发展进步的根本前提,认真学习深刻领会习近平总书记关于加强政协系统党的建设工作的重要论述,进一步提升党建意识,不断增强党建责任,切实加强全市政协系统党的建设。要认真学习领会省委十届六次全会暨省委工作会议精神,围绕“两个高质量”的根本要求对标检视,切实履行好职能、凝聚好力量、营造好氛围,以高质量的政协工作助推我市高质量发展。要统筹兼顾,扎实做好下半年工作,一方面对照年度协商计划,精心组织,认真开展好重点调研视察,抓好全年目标任务的完成;另一方面统筹做好换届筹备工作,确保与日常工作两兼顾、两不误。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号