无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

省住建厅厅长吴浩到鹤调研百城建设提质工程郭浩参加

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月13日
字体大小:

  7月12日,省住房和城乡建设厅厅长吴浩到我市浚县调研百城建设提质工程。市长郭浩、副市长刘文彪参加。

  吴浩先后到浚县文化艺术中心、浚州小学以及浚内河城区段综合治理工程、关帝庙菜市场、浚县古城保护改造现场,了解百城建设提质工程规划实施情况。

  通过调研,吴浩对浚县开展百城建设提质工程带来的变化给予充分肯定。他希望浚县在下一步工作中,要加快推进集中供暖、学校和农贸市场建设等群众关心关注的项目,进一步完善基础设施和公共服务设施;要按照“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城”的要求,进一步提升城市规划建设管理水平,高标准推进浚内河治理和古城保护改造等工程,努力让城市更宜居、让群众更满意。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号