无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县浚州街道三举措扎实推进金融扶贫农户信用信息数据采集工作

来源: 浚县   发布时间: 2018年06月29日
字体大小:

  一是高度重视,精心组织。县金融扶贫农户信用信息采集工作培训会后,我街道高度重视,立即组织召开全体党政班子成员会议,研究制定工作方案,成立工作小组,抽调金融办、扶贫办3名工作人员成立业务指导组,各村成立信息采集组,迅速召开管理区区长、村会计参加的信息数据采集工作培训会,为信息数据采集工作顺利开展提供了坚实组织保障。

  二是全面摸底,确保质量。此次信息采集工作时间紧、任务重,我街道5个管理区机关干部通过进村入户走访,电话、微信等多种方式开展信息采集工作,确保每户农户信用信息完整准确,同时由金融办办对各村上报的农户信用信息进行严格把关,保证信息采集质量。

  三是强化督查,明确奖惩。从纪工委、党政办、扶贫办等部门抽调4名工作人员组成督查组对各村进行督导排名,在点名会上进行通报,纳入管理区日常考核,明确奖惩措施,对工作进度慢、态度消极的行政村进行通报批评。

  截至目前,街道金融扶贫农户信用信息共有8700户,已采集1010户,其中贫困农户信息采集已完成78户,其他农户的信用信息也在抓紧时间采集录入中。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号