无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市第三人民医院 开展文明餐桌主题活动

来源:   发布时间: 2018年07月13日
字体大小:

  为大力弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的精神,进一步深化全院干部职工的文明行为。7月11日,鹤壁市第三人民医院举行文明餐桌主题活动。

  活动以“倡导文明进餐桌 树立节俭新风尚”为主题,向全院职工发出倡议,呼吁节俭用餐、安全用餐、卫生用餐和文明用餐,遏制“舌尖上的浪费”,树医院节俭新风。职工代表王永素代表全院干部职工庄严承诺,积极遵守餐桌文明,传承传统美德,树立节俭意识,在全院营造文明、安全、健康的餐桌文化。随后,举行了承诺践诺签字仪式。

  通过此次主题活动的开展,推广了餐桌文明礼仪,提升了全院干部职工文明素养,培育健康文明餐桌文化。全院干部职工纷纷表示,节约是中华民族的传统美德,从我做起,从现在做起,用“小餐桌”带动“大文明”,努力做文明新风的宣传者、实践者和推动者。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号