微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 服务承诺 > 公共服务行业

疾病预防控制中心

主要职责

(一)负责各种传染病、地方病、寄生虫病、职业病、慢性非传染性疾病的预防控制及综合管理;

(二)负责实施不同人群的免疫预防计划;负责公共场所、学校卫生和生活饮用水卫生,营养与食品卫生管理、检测与卫生学评价;

(三)负责各种疫情和中毒事件、污染事件、灾害防病等突发公共卫生事件的应急处理和公共卫生信息管理;

(四)负责健康教育宣传指导、科研培训和其他公共卫生项目的研究与管理。

服务承诺

(一)坚持做到疫情高发季节和重大节假日实行24小时疫情值班制度;对重大疫情、急性中毒等突发公共卫生事件要反应迅速,及时赶赴现场,做好应急处置。

    (二)坚持做到礼貌接诊,细心问诊,严谨确诊,科学施治。

(三)坚持做到文明用语,服务热情周到、耐心细致,不推诿、训斥和刁难对象服务。

(四)坚持做到不供应、不使用伪劣、过期和未经国家正式批准的药品、疫苗、消毒剂,保证用药安全、有效。

(五)坚持做到全心全意为企业服务,对所有受检单位和个人一视同仁,认真负责,实事求是,秉公办事。不接受客户吃请、钱、物,保证为客户提供公正、准确的检验、监测结果、体检报告。

(六)坚持做到诚实守信,对企业保守商业和技术秘

密,保证检验数据和技术资料不被第三方利用。

(七)坚持做到收费项目公开,收费标准公开,办事程序公开。

(八)热情接待群众来信、来访,妥善接待和处理各类投诉。

(九)预防接种门诊节假日不休息,每天工作时间从早上八点至晚上九点,提供疫苗接种服务。

监督电话:0392—3331022


网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有